+375 17

254-78-51
254-78-61

Презентация
программы ЭКСПЕРТ
в вашем офисе
 
 

Обновление баз

Законодательство России и Украины:

kodeks

Система российского законодательства

«Кодекс»,
«Техэксперт».

Система украинского законодательства

«Нормативные акты
Украины»

Комментарий к постановлению Министерства экономики от 15 мая 2015 № 32

12 июня 2015

Указом Президента Республики Беларусь от 20 февраля 2015 г. № 91 на Министерство экономики возложены полномочия по ценовому регулированию тарифов на электрическую энергию, производимую в Республике Беларусь из любых источников энергии. В том числе это касается электроэнергии, получаемой из невозобновляемых источников энергии юридическими лицами, не входящими в состав ГПО «Белэнерго», и индивидуальными предпринимателями и отпускаемой энергоснабжающим организациям данного объединения.

Ранее такое регулирование осуществлялось только в отношении электрической энергии, производимой извозобновляемых источников энергии.

Для установления тарифа на электрическую энергию, производимую из невозобновляемых источников энергии, мазута, Минэкономики принято постановление от 15 мая 2015г. № 32. Данным постановлением установлен фиксированный тариф на электроэнергию, производимую из невозобновляемых источников энергии, мазута, с применением коэффициентов.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования на Национальном правовом интернет-портале Республики Беларусь.

 

По сообщению сайта Минэкономики Республики Беларусь

Поделиться: