+375 17

254-78-51
254-78-61

Презентация
программы ЭКСПЕРТ
в вашем офисе
 
 

Обновление баз

Законодательство России и Украины:

kodeks

Система российского законодательства

«Кодекс»,
«Техэксперт».

Система украинского законодательства

«Нормативные акты
Украины»

Минздрав сократил количество учреждений, уполномоченных на проведение государственной регистрации продукции

29 июня 2015

Министерство здравоохранения Беларуси сократило количество органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор и уполномоченных на проведение государственной регистрации продукции. Такое решение содержится в постановлении Минздрава №82 от 10 июня 2015 года.

Согласно документу, перечень органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор, уполномоченных на проведение государственной регистрации продукции, изложен в новой редакции. Из него исключен ряд организаций, среди которых Борисовский городской центр гигиены и эпидемиологии, Лидский районный центр гигиены и эпидемиологии, Солигорский районный центр гигиены и эпидемиологии.

Постановление Минздрава №82 также вносит изменения в постановление №101 от 17 июля 2012 года, которым были утверждены Положение о порядке и условиях проведения государственной регистрации продукции, представляющей потенциальную опасность для жизни и здоровья населения, а также перечень организаций, уполномоченных на проведение этой регистрации.

Постановление №82 вступает в силу после его официального опубликования.

Поделиться: