+375 17

254-78-51
254-78-61

Презентация
программы ЭКСПЕРТ
в вашем офисе
 
 

Обновление баз

Законодательство России и Украины:

kodeks

Система российского законодательства

«Кодекс»,
«Техэксперт».

Система украинского законодательства

«Нормативные акты
Украины»

Установлены новые предельные максимальные отпускные цены на газ для коммунально-бытового потребления

14 декабря 2015

В Беларуси постановлением Министерства экономики Республики Беларусь от 1 декабря 2015 года № 65 «О предельных максимальных отпускных ценах на газы углеводородные сжиженные топливные» установлены новые предельные максимальные отпускные цены на углеводородные сжиженные топливные газы для коммунально-бытового потребления, предназначенные для реализации на территории Республики Беларусь.

Согласно названному постановлению отпускная цена 1 тонны газа для коммунально-бытового потребления, реализуемая организациям, входящим в состав государственного производственного объединения по топливу и газификации «Белтопгаз» на условиях «франко-отправление» составит Br2 782 511, на условиях «франко-склад организации» – Br2 774 069.

Отпускная цена на газ, реализуемый организациям, которые не входят в состав ГПО «Белтопгаз», не устанавливается, а формируется с учетом конъюнктуры рынка.

Отпускная цена на газ для заправки в баллоны, реализуемые юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на условиях «франко-склад организации», составит Br2 932 908 за 1 тонну.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

По сообщению Национального центра правовой информации Республики Беларусь

Поделиться: