+375 17

254-78-51
254-78-61

Презентация
программы ЭКСПЕРТ
в вашем офисе
 
 

Обновление баз

Законодательство России и Украины:

kodeks

Система российского законодательства

«Кодекс»,
«Техэксперт».

Система украинского законодательства

«Нормативные акты
Украины»

Новости компании

Новости за 2014 год

В Беларуси на 3,9% повышен бюджет прожиточного минимума

29.10.2014

Постановлением Министерства труда и социальной защиты № 92 от 17 октября 2014 года установлен бюджет прожиточного минимума (БПМ) в среднем на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения, который будет действовать с 1 ноября 2014 года по 31 января 2015 года.

Внесены изменения и дополнения в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам защиты информации

29.10.2014

Изменения и дополнения, внесенные Законом Республики Беларусь от 23 октября 2014 года (Закон), направлены на совершенствование правового регулирования отношений, связанных с информацией, нуждающейся в особой защите государства, в том числе информацией, которая составляет государственные секреты. В частности, изменения внесены в Закон Республики Беларусь от 28 декабря 2009 года «Об электронном документе и электронной цифровой подписи». Законом уточнено понятие термина «средство электронной цифровой подписи». Определено, что таковым является техническое, программное или программно-аппаратное средство криптографической защиты информации.

Новая версия "АРМ Охрана труда" доступна для пользователей!

28.10.2014

Уважаемые пользователи! Спешим сообщить о выходе новой версии (1.1.15.1) специализированного продукта «АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО СПЕЦИАЛИСТА ПО ОХРАНЕ ТРУДА». Теперь работа с "АРМ Охрана труда" стала еще более удобной и быстрой!

Изменения в Налоговый кодекс (проект закона)

24.10.2014

Подготовлен проект Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс Республики Беларусь». Некоторые возможные изменения: - Освобождение от НДС лизингодателей по операциям по передаче предмета финансовой аренды(лизинга) физическим лицам – лизингополучателям по договорам финансовой аренды (лизинга), предусматривающим условие о выкупе предмета финансовой аренды (лизинга), но только в части вознаграждения (дохода) лизингодателя и инвестиционных расходов лизингодателя, за исключением инвестиционных расходов, возмещающих стоимость предмета финансовой аренды (лизинга).

Минобразования конкретизировало перечень документов для ведения в общеобразовательных учреждениях

24.10.2014

Министерство образования Беларуси на своем портале опубликовало перечень документов, которые обязательны для ведения и использования в работе работниками учреждений общего среднего образования.